注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

可以持股过节  

2016-01-31 22:55:30|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前面写过1月29日或延后一个交易日的2月1日,为重要的时间点,现在看来已经起作用了。

现在估计本周(2月1日至5日)里,整体为上扬态势,整体上看可以持股过节。
其中周五(2月5日),看个股情况做短线的去留

前面的博文预判《阶段筑底接近完成》,本周的上涨可以做为确认信号。
因此,这里加上一个纠错的条件:
如果本周跌破上周的低点2638点,则上面的判断就是错误的。

整个2月里,重要的时间点在下旬,
那里应该是波段退出的时间点
这个时间点届时再写。

前面写过的月线上重要的时间点,现在对高低点性质有些疑问。
暂保留原有看法不做修改。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017