注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

快速反弹  

2015-07-05 22:28:06|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关本周(7月6日至10日)的走法,前面的博文新浪微博里,已经把预判说得很清楚了,加上周末几天的政策消息,反弹,至少是反弹已成定势,看反弹的时间和力度了。

估计周一周二均为上涨,周三(7月8日)有一些停滞,但仍不改反弹上涨
这次的反弹估计能持续两周多一点的时间,点位先看上证综指的4670点附近吧,空间上先到的话应该盘整等时间了。
反弹和反弹之后的大致走法,在前一篇博文的示意图片里已经画出来过。

反弹到至少到4670附近,幅度很不小,是基于上证综指目前在快速波动的时间里,所以前些时间的暴跌,是有技术面上的原因的。

这段时间里的走势,在我多年的经历里,也是难得一见的。
摘录我这几天发过的新浪微博,以作纪念:

有点点感慨:1.时间和空间上的误差难免,大体符合实际已经可以满意了;2.本次大盘的暴跌,在技术面的某些地方实际上早有暗示,被自己忽略了,造成对力度估计不足,[害羞];3.在未来一年内,如此快速的下跌不会有了。

2015-07-03


3630至3710一带。

2015-07-03


最后一句的惊叹号

2015-07-02


这个点位应该就是目前到年底的最低点了。 //@锦官城的茶:3847.88,最多磨叽到7月2日 //@锦官城的茶:预判和实际有差异,暂以误差看待。基本观点不变,本周的上证综指和创业板指都要见底,至少是阶段性的底部,注意7月2日,不应超过这个日期。

2015-07-01


3847.88,最多磨叽到7月2日 //@锦官城的茶:预判和实际有差异,暂以误差看待。基本观点不变,本周的上证综指和创业板指都要见底,至少是阶段性的底部,注意7月2日,不应超过这个日期。

2015-06-30


预判和实际有差异,暂以误差看待。基本观点不变,本周的上证综指和创业板指都要见底,至少是阶段性的底部,注意7月2日,不应超过这个日期。

2015-06-29


反弹的节奏:上一周下跌速度相当快,出乎意料。 本周(6月29日至7月3日)应该有反弹了,在政策面消息刺激下,周一(6月29日)估计应该高开。 其中的走势,估计周二(6月30日)见反弹的小波段顶...文字版>>http://t.cn/R2sxaOA (新浪长微博>> http://t.cn/zOXAaic)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017