注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

前面的预判框架不变  

2015-05-10 21:57:04|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周的高低点判断有误,期间的下跌力度远超过我的估计值,牛市的下跌往往是迅速而猛烈,原本以为这样的下跌幅度会在本月底后才出现。
然而大的预判框架不变,本月里仍然是一个震荡走高的态势,其中本月的5月19日、以及本月的最后一周里,预判为相对高点,在这两个时间点里,上证综指出现新高也是可以的。
事实上,我倾向于本月能够上破掉4月28日的高点4572点。
本月的震荡应该是横向的震荡,震荡中走高,类似于这样(示意图而非节奏图):
前面的预判框架不变 - 锦官城的茶 - 锦官城的茶

则6月开始比较危险一些。
在本周(5月11日至15日)里,周一(5月11日)上冲后,周二(5月12日)有回档,整体仍然是向上。

上面是指上证综指。
创业板指的关注度比较高,我估计在上破3000点后,在3060附近会有停滞。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017