注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

节前选择卖出  

2015-04-26 22:44:48|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
update: 2014-04-30 0:13
想了很久,感觉还是要对此文的预判做修改:可以持仓过节,最多试个股的不同情况做减仓;5月是速度减慢震荡走高;注意5月6日。这是对整个4月走势的预判出现错误后的整体判断修正。

以下是原文:
-----------------------------------------------------------------------------------
简单写:
①估计本周(4月27日至30日)这4个交易日里,就上证综指来看,维持原来的判断,震荡继续,仍处于筑波段顶的过程中,周四(4月30日)或提前一点到周三(4月29日)应该根据持有个股的具体情况,选择高抛。节后不太看好。
②本周的个股行情仍然热闹。
③注意前面提到的两个区间,4450点和区间4520--4560点,前一个为高点估计值,后一段区间为极值。其中4月23日已经到达4444.41点,非常接近第一个位置了。
④5月仍然有小波段的操作机会。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017