注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

上涨,注意周四(16日)的变化  

2014-10-12 22:45:51|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续前面的判断,估计本周(10月13日至17日)里,大约为前涨后跌的走法,其中周一(13日)继续上涨,至周三(15日)时,估计出现本周的高点,之后下跌整理,周四(16日)或者迟一天到周五(17日)见短线底

上周博文里对16日的判断做出两个截然不同的方向,原因在于这个日期的位置高低,对本月剩下的时间的预判比较重要。前面写过,若为高点,则可以逐步退场,若为低点,则上涨行情还可以持续。

现在我倾向于这个时间点为一个相对的低点,也就是说,我认为上涨行情还可以持续,至少能够持续到本月最后几天,具体到哪一天,已经有计算结果,到时候再写,现在需要16日的确认。

这里已经涉及到11月的走法预判了,我估计即使11月整体下跌,也不会是一泻千里式的,去年下半年的博文和今年3月(4月?记不清了)的博文里,已经写明1849点和今年3月1974点的意义。一段较大的上涨行情里,调整往往是快速下跌来完成的,时间相对短。

因此,从目前到年底,即使大盘(上证综指)表现为盘整,个股的行情也很活跃。从中证流通指数的走法,也基本上能够印证上面的预判,无外乎板块轮动罢了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017