注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博: http://weibo.com/samyongq

网易考拉推荐
GACHA精选

蓝筹  

2014-09-08 23:13:38|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周对大盘的判断大体算是正确的,中间的涨跌节奏有误,小级别周期的运动方向受大周期的带动和牵制,上周的实际走势不过是又一次印证了这个道理。

现在估计在本周(9月9日至12日)里,为上冲后横盘整理的态势,
因中秋节休市,周二(9月9日)开始交易,估计仍然是上涨,直到周三(9月10日)上午告一段落,之后我判断主要为横盘整理,周五(9月12日)仍然上涨为主,这个整理过程在下周一(9月15日)收盘前结束。
上证综指的涨跌节奏大约如此,但是,因为这段时间上证综指的周日小时等周期均在快速波动,仍然有可能和上一周一样,快速的上涨造成短线波动难以区分识别,
或者说,短期的波动判断变得没有太大的实际意义

因此上面的节奏判断也只能是个参考,
由于各类权重蓝筹类的分类指数,已经有明显的上涨态势,应该把注意力集中到大盘权重绩优蓝筹上面来。
注意两个位置:2450±10点,和2800-2900点这个区间。
短期内创业板指属于随动,能上涨但幅度不大。

前面写过本月12日为重要的时间点,思考下来还是需要做一些修改,这个时间点应该推迟到月底。
我认为修改到9月26日比较合适
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016