注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

留意周四(8月22日)方向选择  

2013-08-18 21:52:51|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短期走势总是有些错误,前文就是个例子。
不过大体方向还无需修改。

现在估计在周一(8月19日)应该是低开,盘中有反弹,未必就是低走。
周二短线弹起,至周三又结束。
也就是说,本周前半段,是下跌中的震荡整理

注意周四(8月22日),这里应该出方向选择
我判断是向上
这和前面博文的大方向看法是一致的。
如下面的示意图(高低仅为示意):
留意周四(8月22日)方向选择 - 锦官 - 锦官的博客

无论是主板还是创业板,行情都还没有结束。

-------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

周五光大证券所谓的乌龙,这几天新浪财经、微博等等上面很闹腾。
我想起多年前,看着行情终端上万国证券猛砸国债期货时的震撼,看着广州某信托交易员挂广船挂反方向而导致大盘高开几十点的情景……
这个所谓的乌龙算得了什么,
历史就是个循环。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017