注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

对六一前后走势的预判略作校正  

2013-05-30 22:43:28|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一篇博文《本周各类指数将陆续见顶》里,对上证综指和创业板指做了分析和预判,
我认为两个指数大约是在本周三(5月29日)附近见反弹的小顶。
现在看创业板提前了一天,而上证综指滞后了一天。
有一些误差。

有误差是正常的,
但是周二(5月28日)上破了上一周的高点,这和我前面的预判不符。
我认为这里是不应该上破的。

当然,要以实际走势为准。
因此要对预判做一些校正,大方向的判断不变,对细节做一些调整。
我估计在六一前后几天里,整体上仍然是个震荡整理的走法,
首选的判断,在6月4日,估计是个相对的低点,或者说是启动时间点

次选是6月4日还在创新高,不过这样的话,后市的走法就更加难断了。

无论是实际上走出来的是首选还是次选走法,
就上证指数而言,空间都不大。
但是个股行情应该相当热闹
前面写过:“应该是抛出涨幅大的个股,短线调整后买入涨幅较小的个股”,这样的个股还不少啊。

上面主要是指上证综指,
有关创业板指的走法,保持前面的看法不变。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017