注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

本周各类指数将陆续见顶  

2013-05-26 22:32:06|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到现在为止,总体上的看法,和前面的博文没有什么大的改变,
唯一要做的是对短线或者说超短线判断的细化、或修正。
短线上,上周四(5月23日)晚写的《周五应反弹》,现在看来是正确的。
这个反弹将于本周结束。

这是指上证综指。
详细点说,我认为上证综指已经于5月23日见到波段高点,
反弹两天也就结束了,
前面说过,反弹到本周二(5月28日)

创业板是本次上涨行情的领头羊。
我估计创业板指也将于本周见顶,时间上估计略迟一点,于本周三(5月29日)见顶
然而有所不同的是,这里只是创业板的第一个顶部
估计创业板会在端午节后出现第二个顶部,届时才能算是创业板这波上涨行情真正的结束时间
两个顶部孰高孰低不太好判断,
我倾向于第一个顶部较高。
这个预判用于操作上,应该是抛出涨幅大的个股,短线调整后买入涨幅较小的个股。
然后持股至端午节后。

中小板的走法同创业板。

To 67264808:上面就是我对几个指数的看法,老兄参考哈。

(中长期看法)
从更大的时间范围来看,
就上面的指数而言,本次回调,也仅仅只是漫长上涨中的短短震荡而已。
所谓的二八分化,板块轮动,
也只能认为是板块不同的波动节奏罢了。



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017