注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

注意周一的方向  

2012-10-21 22:38:05|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周因故停写博客,这周继续写吧。

前面的博文里,对10月15日的性质预判不是很清晰,现在看来是低点。
则原来判断的10月22日继续判断为小波段高点。
但是考虑到其他的一些因素,仍然要注意反序的可能。
因此:

首选预判为周一(10月22日)为小波段高点(未必是这几天的最高点,而是为最高点附近),之后下跌调整,至周五(10月26日)附近结束。
第二种选择为周一为上涨中继点,也就是说本周整体继续上涨,周五附近才开始止涨。这个情况出现的前提是:周一收盘为上涨,且最高价创新高。

功力不够所以给出两个判断,以首选为主吧。

————————————————————————————————————分割线
反序的情况经常出现,其原因只能找到一部分,其他的还需要摸索。
不过不影响对股市的整体预判。
前几周抽空画出了上证综指以后近十年的月线走势预判图,很累人,(谁信你?注意周一的方向 - 锦官 - 锦官的博客
自娱自乐罢了,也只能自娱自乐……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017