注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

保持原有判断,注意19日  

2012-09-16 21:51:53|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周基本上为横盘的态势,横盘的时间超过预计。
实际走势永远比预判的要复杂。
思考再三,仍然保持原有判断,要注意的日期为仍然为19日。

估计在本周(9月17日至21日)内,以上证综指来看:

①第一种走法,周一(9月17日)开始上涨,涨到周三(19日)收盘,其后是顶部的盘整,不会立刻开跌。
②另外一种走法,则是继续上周的盘整态势,到周三时开始迅速上涨,这样子上涨可以持续到下周。
③如前面所述,我倾向于第一种走法,纠错前提为19日前不跌破上周的低点。
另外,不管本周实际走势如何,下周的上半周的波动会比较激烈(相对于上周的横盘态势)。


上面对上证综指的预判大约就是这些了。
说一点美元指数的看法。
美元指数已经是连续4周快速下跌,我估计在本周应该可以止跌。
至少是阶段性的暂时止跌。

update:2012-09-17 14:50 上午就跌破上周的低点,只能纠错了。看第二种走法吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017