注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

本周上综预判及医药类指数的简单分析  

2012-08-12 20:52:33|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上周原本预判的是8月8日前上涨,之后有回落调整,但是从实际走势看,前半段确实为上涨,8月9日开始确有调整,但是当天又拉升上去, 并且创了新高,回落调整时间很短,这说明了市场内在的上涨动力还是很足的。
这样的话, 本周的上涨基本上可以肯定了。

2、现在估计在本周(8月13日至17日)里,前半段仍然是涨,持续到8月14日收盘。
之后整体上估计为盘整,回落的幅度不大。
通常在这样的情况下,某些个股板块会非常活跃。


3、这里专门对医药类指数做简单分析,因为医药类指数是今年迄今为止表现最好的分类指数。
正式发布的医药类指数有5个:医药指数(399139.SZ)、300医药(399913.SZ)、上证医药(000037.SH)、深圳医药(399618.SZ)和中证医药(399933.SZ)。
其中上证医药指数表现最好,其次是300医药,上周五均创下了年内的新高
另外3个医药类指数的表现也远好于市场的其他行业板块。
以上证医药指数来看,这个指数应该是刚开始进入大幅度上涨的阶段。
从时间上看,上证医药指数的上涨时间可以持续到9月15日至9月21日之间
我的看法是中短线均可以参与。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017