注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦官城的茶

思考、判断和记录,独立的证券投资分析。

 
 
 

日志

 
 

注意6月29日,很关键!  

2012-06-28 23:15:47|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天写的博文实际上昨晚就应该写了,有事情耽误了一天。
昨天(6月28日)跌破了周二(6月26日)的低点,当时就知道短线预判里,把6月29日的性质弄反了。
前面一篇博文对这个时间点预判为短线的小高点,
而在6月10日写的《修改中期预判》里,也把波段高点认为是出现在6月底7月初。
现在回头看,确实是弄反了。

之所以把6月29日认为是一个重要的时间点,是因为计算下来,上证综指的月线、周线、日线均在这里有所反映。
月线比较粗,日线波动较快,而相对重要的周线,到现在才计算出来:上证综指和深圳综指都应该是本周出现转折
功力还远远不够啊。注意6月29日,很关键! - 锦官 - 锦官的博客

当然,对于前面写的7月底8月初这个更大的时间点的性质,至少现在还不需要改变。
只是估计不会成为5月初以来的最低点了。

现在的判断是:

6月29日出现调整最低点,估计跌至2189点,调整即告结束。(前面一篇博文里粗估的2200点已经跌破,这里做个细化)
其后开始反弹,整个7月估计为先涨后跌的走法。
8月初才算是5月以来的调整结束时间。


写得这么细,实际上是非常容易犯错的。
不过对于确认和操作,实际上需要一个非常明确的预判。
这不能用“可能”、“或有”之类的语言来糊弄自己和别人。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017